Животные

Колибри — крошечный сластена

Колибри — крошечный сластена

Визы оформление по материалам vizovy-tsentr.ru.

Колибри водятся на всей территории Америки, при этом больше 320 видов этих птиц обитает в тропических лесах Южной Америки.

Питаются они нектаром, высасываемым из цветов. Подлетая к цветку, колибри погружают клюв внутрь и опустошают цветок своим длинным язычком.

Чтобы не умереть, колибри должны есть каждые 15 минут, поэтому еда имеет для них первостепенное значение, и они готовы отгонять боле крупных птиц, чтобы добраться до нее.

Колибри — крошечная птичка: самые крупные представители достигают длины 20 сантиметров.

Колибри приходится зависать в воздухе, потому что цветоножки не могут выдержать веса птицы.

Источник - animalregister.net