Животные

Кабан дикий — любитель желудей

Кабан дикий — любитель желудей

международная биржа труда занятость найти работу в праге трудоустройство для мигрантов объявления

Дикии кабан — представитель рода свиней, широко распространенный от европейских лесов до джунглей Индии и Индокитая.

Эти приземистые копытные, покрытые густой щетиной, достигают 1,5 метров в длину и весят до 200 килограммов.

otdix

ebony-porn.ru

Едят дикие кабаны практически все, начиная от листьев и корешков и заканчивая ящерицами и рыбой. Не брезгуют они и падалью или умирающими животными, но больше всего любят жёлуди. Чтобы полакомиться ими, осенью кабаны часто собираются в дубравах.

В сезон спаривания самцы кабана нещадно дерутся, стараясь ударить соперника мощными острыми клыками, направленными вверх.

Поросята покрыты светлыми пятнами и продольными полосками.

Чтобы уберечься во время драки от острых клыков, кабаны наращивают на плечах толстую и прочную кожу — калкан.

Источник - animalregister.net